Der TTBW Spielbetrieb ist seit dem 4. Dezember 2021 ausgesetzt.

Es gilt die 2G+ Regel für Erwachsene im Tischtennis - Schüler ausgenommen, Trainer mit 3G.
Bitte beachtet die Ausnahmeregel
Personen mit einer Boosterimpfung sind von der Testpflicht bei der 2G-Plus-Regelung ausgenommen.
Zudem sind folgende Personengruppen ohne Boosterimpfung bezüglich ihres Immunzustandes Personen mit einer Boosterimpfung gleichgestellt:
- Geimpfte mit abgeschlossener Grundimmunisierung, wenn seit der letzten erforderlichen Einzelimpfung nicht mehr als 6 Monate vergangen sind,
- Genesene, deren Infektion nachweislich maximal 6 Monate zurückliegt (Nachweis der Infektion muss durch eine Labordiagnostik mittels Nukleinsäurenachweis / PCR-Test erfolgen).

Im Wesentlichen gilt es folgendes zu beachten:

• Ungeimpfte Sportler/innen, ist der Zutritt zur Sporthalle nicht mehr gestattet.
    • Ungeimpfte Trainer, müssen, um für Ihre Trainertätigkeit einen aktuellen Antigen-Test  (Schnelltest) vorlegen.
    • Keine Ausnahme mehr für Wettkampfveranstaltungen
    • Schüler sind von der Testpflicht ausgenommen.

Wir als Verein sind für die Einhaltung der Verordnung verantwortlich und werden den Zugang zur Trainingsfläche kontrollieren.

• Bitte pünktlich zum Trainingsbeginn erscheinen
    • Montag, 17:00 Uhr
    • Dienstag, 18:00 und 19:30 Uhr
    • Donnerstag, 18:00 und 19:30 Uhr
  • Nachweiskontrolle durch Anna (Montag), Jochen, Markus, Martin, Reinhard (Dienstag), Stefan (Donnerstag) mittel CovPassChecker App.
  • Eintragen in die Anwesenheitsliste

HINWEIS: Die Kontrolle der Einhaltung der Regeln wird immer wahrscheinlicher. Bei Verstößen ist der TTC der Empfänger von Bußgeldern.
Wir werden diese bei vorsätzlichem Verstoß oder grober Fahrlässigkeit direkt an die entsprechenden Mitglieder weitergeben!

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Zur Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs musste der TTC ein Hygienekonzept erstellen.Hygiene Guidelinesswv2 2905 web
Jeder der an einem Trainig teilnehmen möchte, akzeptiert automatisch, durch seine Buchung im Hallenplaner, diese Bedingungen.

Bitte lest Euch das Konzept aufmerksam durch und haltet Euch auch daran.

Hier die wichtigsten Punkte, damit Ihr möglichst schnell und einfach wieder trainieren könnt.

• Tag und Zeitslot über den arrow 045 Hallenplaner buchen.
  • AHA-Regel einhalten!
  • Umkleide und Duschen in der Halle dürfen benützt werden.
    Die Auflagen aus dem Hygienekonzept der Stadt Wangen sind einzuhalten.
  • Hände waschen ist in der Toilette möglich, jedoch nur einzeln und zeitlich versetzt.
  • In der Halle dürfen sich nur Trainer und Spieler aufhalten. Die Halle ist nach dem Training sofort zu verlassen.
  • Der Trainingsnachweis wird vom Trainingsleiter ausgefüllt.
  • Gastmannschaften und Zuschauer müssen einen Anwesenheitsnachweis ausfüllen.
  • Wer Tische und/oder Banden aufbaut, trägt eine Maske und Handschuhe.
  • Den Anweisungen des Trainingsleiters ist Folge zu leisten!

Bei Fragen wendet Ihr Euch bitte an unseren Hygienebeauftragten Günther, Jochen.