Zur Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs musste der TTC Ein Hygienekonzept erstellen.Hygiene Guidelinesswv2 2905 web
Jeder der an einem Trainig teilnehmen möchte, akzeptiert automatisch, durch seine Buchung im Hallenplaner, diese Bedingungen.

Bitte lest Euch das Konzept aufmerksam durch und haltet Euch auch daran.

Hier die wichtigsten Punkte, damit Ihr möglichst schnell und einfach wieder trainieren könnt.

• Tag und Zeitslot über den arrow 045 Hallenplaner buchen.
  • Zu Hause für das Training umziehen. Umkleide und Duschen in der Halle dürfen nicht benützt werden.
  • Hände waschen ist in der Toilette möglich, jedoch nur einzeln und zeitlich versetzt.
  • Schuhe können im Vorraum oder in der Halle an der Seite gewechselt werden.
  • Nur wer angemeldet ist, darf auch zum Training kommen.
  • In der Halle dürfen sich nur Trainer und Spieler aufhalten. Die Halle ist nach dem Training sofort zu verlassen. Der Aufenthalt vor der Halle ist nicht gestattet.
  • Der Trainingsnachweis wird vom Trainingsleiter ausgefüllt.
  • Wer Tische und/oder Banden aufbaut, trägt eine Maske und Handschuhe.
  • Die Paarungen bleiben in Ihrer Box.
  • Den Anweisungen des Trainingsleiters ist Folge zu leisten!

Bei Fragen wendet Ihr Euch bitte an unseren Hygienebeauftragten Günther, Jochen.

Das myTischtennis.de Portal stellt uns einen kostenlosen arrow 045 Hallenplaner zur Verfügung. Es wird keine myTischtennis.de Mitgliedschaft benötigt.
Dort könnt Ihr Euch für die von der Stadt Wangen genehmigte Trainingszeit eintragen.
Tragt immer nur Euch ein und aktiviert "Zweiter Spieler ist gesucht". Wir möchten keine Paarungen erfassen, sondern orientieren uns an der maximal für die Halle zugelassenen Anzahl von 20 Personen.

Mit der Buchung akzeptiert Ihr das arrow 045 Hygienekonzept des 1. TTC Wangen!

Folgende Trainingszeiten stehen zur Verfügung.

Tag Zeitslot
Montag 17:00 bis 18:30 Uhr
Dienstag 18:00 bis 19:30 Uhr
  20:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag 18:00 bis 19:30 Uhr
  20:00 bis 21:30 Uhr

Buchungen können von den Hallenplaner-Administratoren gelöscht werden. Wendet Euch bitte an Philipp Sohler oder Martin Hayer.

Stand: 8. August 2020