Wir suchen Dich!

75 Jahre 1. TTC Wangen e.V. – und so motiviert wie nie!

Wir feiern in diesem Jahr unseren 75. Geburtstag. Und schauen ehrgeizig nach vorne! Wir sind ein aufgeschlossener und harmonischer Verein mit über 120 Mitgliedern – vier Herrenmannschaften, eine Jungen- und eine Mädchenmannschaft – und einer Hobbygruppe!

Wenn Du Dich nach guten Trainingsbedingungen, sportlicher Entwicklung, netten Sportkamerad*innen und einem tollen Freizeitangebot sehnst, komm zu uns ins Allgäu!

Wangen ist eines der sympathischsten Städtchen im Süden Deutschlands. Der Freizeitwert ist nahezu grenzenlos, allein schon durch die Nähe zum 18 km entfernten Bodensee.

Je nach Leistungsstärke kommt Dein Einsatz ab der nächsten Saison in Frage:

• 1. Mannschaft Landesliga/Landesklasse: ab 1600 TTR-Punkte
  • 2. Mannschaft Bezirksliga: ab 1500 TTR-Punkte
  • 3. Mannschaft Kreisliga: ab 1400 TTR-Punkte
  • 4. Mannschaft Kreisklasse: ab 1300 TTR-Punkte

Ideal wäre, wenn Du Dich auch aktiv in unser strukturiertes Gruppentraining einbringst. Gerne sind wir bei der Arbeitsplatz- und Wohnungssuche behilflich - unser Netzwerk hat dabei bisher immer funktioniert!

Interesse? Dann funke uns einfach an:

Wir freuen uns auf Dich