Den Auftakt in die Rückrunde absolviert das Jungenteam in der Kreisliga B um 14 Uhr in der Prassberghalle mit einem Heimspiel gegen Kisslegg V, das in der Vorrunde besiegt werden konnte. Je nach Aufstellung müsste der Sieg wiederholbar sein. Ein Doppelheimspiel um 19 Uhr bringen die Begegnung der zweiten Mannschaft in der Bezirksliga gegen den Tabellenführer Deuchelried II. Da Wangen mit Personalproblemen zu kämpfen hat – Rafael Klotz ist auf Weltreise und Günther Kreutzer hat sich zurückgezogen – dürfte es fast unmöglich sein, dem Gast die Punkte abzunehmen. In der Kreisliga A hat Wangen III (13:7) den Tabellennachbarn Kisslegg II (9:11) zu Gast. Ob der Vorrundensieg wiederholt werden kann, hängt von der Besetzung und der Tagesform ab.