Die neuformierte Herrenmannschaft startet in der Landesliga mit dem Heimspiel gegen die starken Aulendorfer am Samstagabend um 19 Uhr in der Prassberghalle in die neue Runde. Mit der starken neuen Mannschaft, mit Petr Fischer, Neuzugang Simon Kunert, Mannschaftsführer Stefan Halder, Philipp Sohler, Marcel Kunkel und Frank Bächstädt wollen die Allgäuer zumindest einen Punkt holen. Bereits am Sonntagmorgen um 9 Uhr muss das Team erneut an die Tische, diesmal auswärts in Herrlingen.
Zeitgleich mit der Ersten bestreitet Wangen II in der Bezirksliga das erste Heimspiel gegen Aufsteiger Kisslegg. Mit Günther Kreutzer, Paddy Männel, Felix Fießinger, Rafael Klotz, Manfred Gelle und Andy Fricker hofft man zumindest auf einen Teilerfolg.
Um 16 Uhr steht für die dritte Mannschaft in der Kreisliga A das Lokalderby bei Deuchelried IV auf dem Spielplan. Eine erneute Punkteteilung wäre eher eine Enttäuschung.
Bereits um 14 Uhr startet die Mädchenmannschaft in der Bezirkliga mit Marion Madlener, Viviana Ross, Nadine Klaiber und Alena Deuritz in die Spielrunde. Um 14:20 Uhr tragen die Jungen ihr zweites Spiel in Leutkirch aus.