TTC Wangen hat Doppelspieltag

Am heutigen Samstag spielt die Herren I des TTC Wangen gegen Mühringen. Spielbeginn ist 15 Uhr in der Praßberghalle. Die Wangener erhoffen sich nach dem starken Beginn in der Rückrunde, dass sie den Mühringern einen Punkt oder sogar mehr abringen können. Am Sonntag muss der TTC dann nach Holzheim fahren. Hier gilt die Devise: Verlieren verboten! Gegen den Tabellenletzten aus Holzheim muss definitiv gepunktet werden, um die positive Entwicklung im Abstiegskampf beizubehalten. Somit stehen auch dieses Wochenende wegweisende Spiele für den TTC aus, deswegen hoffen die Akteure auf die Unterstützung einer großen Zuschauerzahl.

Ebenso hofft die 1.Damenmannschaft im Heimspiel am Sonntag um 10 Uhr auf Punkte gegen den Tabellenvierten aus Gärtringen.