Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Die erste Herrenmannschaft (11:5) empfängt auf eigenen Tischen den Aufsteiger Laubach (3:13) und will dabei zu Hause weiterhin ungeschlagen bleiben. Da Wangen in Bestbesetzung antreten kann, sollte dieses Vorhaben auch gelingen. Das Spiel findet um 19 Uhr in der Praßberghalle statt, unter den Zuschauern wird wieder ein Käse verlost. Die zweite Herrenmannschaft (11:7) muss nachmittags in der Bezirksklasse beim Tabellenletzten in Meckenbeuren (2:16) antreten und sollte da in der Lage sein, beide Punkte zu entführen. Am Abend steht noch das zweite Auswärtsspiel beim punktgleichen SV Weingarten an, wo mit einem weiteren Sieg der Sprung an die Tabellenspitze möglich wäre. Die Herren III (4:12) müssen eine Woche später in der Kreiskliga A zum Abschluss beim Tabellennachbarn in Christazhofen (4:10) an die Tische, wo mit einem Sieg die Abstiegsregion verlassen werden könnte. Bereits um 15:30 Uhr empfangen die Herren V (7:9) in der Kreisklasse B den SV Neuravensburg II (11:5) und gehen dabei als Außenseiter ins Spiel. Die Jugendmannschaft ist Gastgeber bereits um 10 Uhr vom SF Urlau II, gegen die es vermutlich wieder keinen Punktgewinn geben wird.