Großeinsatz des TTC – alle Mannschaften im Einsatz

Die Damen der Landesliga, die bereits als Herbstmeister feststehen, müssen im letzten Spiel der Vorrunde in Heidenheim antreten und werden alles daran setzten, die weiße Weste zu behalten. Die Landesligaherren sind beim gefürchteten Aufsteiger Unterkochen zu Gast. Bei einem Unentschieden würde Wangen den hervorragenden fünften Platz behalten. Dies dürfte aber nicht einfach werden, denn dieses Mal ist zwar Petr Fischer wieder dabei, dafür fehlt der überragende Punktegarant Karl Vochezer, er wird erneut durch Patrick Männel vertreten. Wenn wieder alle so stark spielen wie gegen Wasseralfingen, sollte alles möglich sein. Um 19 Uhr kommt es in der Bezirksklasse zum Allgäuderby zwischen Wangen II und Isny. Wangen will die starke Leistung des vergangenen Wochenendes auch diesmal abrufen. Bereits um 15:30 Uhr empfängt Wangen III die SG Scheidegg und hofft auf den ersten Sieg. Wangen IV musste das Spiel kamplos an den SV Urlau abgeben. Wangen V müssen bei Isny III an die Tische gehen. Die Jungen spielen um 13 Uhr in Neukirch.