Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Am Samstagabend um 19 Uhr startet startet die Landesligasechs des TTC im Heimspiel gegen die starken Holzheimer in der Prassberghalle in die neue Saison. Auf Wangener Seite ist man sich im Klaren, dass es dieses Jahr nur um den Klassenerhalt geht, denn neben einer mäßigen Vorbereitung konnte sich das Team nicht verstärken, sondern zählt auf Altbewährtes. Auf Position eins spielt weiterhin Karl Dachs, auf Position zwei Petr Fischer, der sich mit neuem Material als Defensivspieler versucht, auf Position weiterhin Stefan Halder, der mit seinem neuen Beruf als Grundschullehrer stark gefordert ist, auf Position vier ist Urgestein Karl Vochezer aufgestiegen, während im hinteren Paarkreuz Routinier Günther Kreutzer und der Jüngste des Teams Felix Fießinger auf Punktejagd gehen.
Die weiteren Spiele des Wochenendes: 14 Uhr Jungen I gegen Deuchelried, 15:30 Uhr Herren V gegen Neukirch, Herren III spielen in Opfenbach.