Info's für Vereinsmitglieder

• Terminkalender
  • Upload von Bildern (Mannschaftsfotos etc.)
  • Einsatzplan Recycling Station 1 Hj. 2017

Am letzen Spieltag der Saison müssen nur noch zwei Mannschaften des TTC an die Tische. Um 15:30 Uhr empfängt in der Prassberghalle in der Kreisklasse B die vierte Mannschaft als Tabellenfünfter (20:14) den Absteiger Isny III (3:31) und alles andere als einklarer Sieg wäre eine Enttäuschung. Zum letzten Mal gibt es um 19 Uhr für die hoffentlich zahlreichen Zuschauer Bio-Käse zu gewinnen, wenn der Tabellenzweite der Bezirksliga Wangen I (29:5) den Tabellenvorletzten TSV Laubach 6:28 empfängt. In der Vorrunde gab es in Laubach nur ein knappes 9:7, aber auf eigenen Tischen in Bestbesetzung sollte ein klarer Sieg herausspringen, zumal Anfang Mai in Leutkirch die Relegation ansteht, bei der alle Spieler Bestform aufweisen sollten.