Info's für Vereinsmitglieder

• Terminkalender
  • Upload von Bildern (Mannschaftsfotos etc.)
  • Einsatzplan Recycling Station 1 Hj. 2017

Am Samstagabend um 19 Uhr empfängt der Tabellenzweite der Bezirksliga, Wangen I, im Lokalderby den Tabellennachbarn SV Amtzell, gegen den man in der Vorrunde nur ganz knapp siegen konnte. In einer neuen Aufstellung mit Stefan Halder, Petr Fischer, Marcel Kunkel, Philipp Sohler, Frank Bächstädt und Karl Vochezer sollte eine Wiederholung des Sieges möglich sein. Bereits um 18.30 Uhr muss der Tabellenvorletzte Wangen II in der gleichen Liga beim Drittletzten Laupheim antreten. Mit einer starken Aufstellung, Jan Fießinger, Kreutzer, Thomas Kraft, Felix Fießinger, Mnfred Gelle und Paddy Männel für den verletzten Rafi Klotz wird das Team mit aller Macht versuchen, beide Punkte zu holen. Die Dritte Mannschaft muss in Scheidegg zeigen, wie sie sich von der Niederlage in Kisslegg erholt hat. Die vierte Mannschaft ist in der Kreisklasse B zweimal im Einsatz, zuerst am Dienstag Abend in Wohmbrechts und am Samstagabend parallel zur ersten Mannschaft gegen Beuren. Die Jungenmannschaft tritt um 10 Uhr in Neuravensburg an.