Info's für Vereinsmitglieder

• Terminkalender
  • Upload von Bildern (Mannschaftsfotos etc.)
  • Einsatzplan Recycling Station 1 Hj. 2017

Mit einem Spiel der Jugend U 18 beginnt am Samstag um 12 Uhr mit dem Auswärtsspiel in Leutkirch das Spielprogramm des Wochenendes. Um 15:30 Uhr empfängt die abstiegsgefährdete Mannschaft von Wangen II (2:8 Punkte) in der Bezirksliga in der Prassberghalle das unbequeme Team von Tailfingen (6:4 Punkte). Wenn alle sechs Stammspieler ihre Normalform an den Tisch bringen, ist ein gutes Ergebnis durchaus möglich. Um 16 Uhr muss Wangen IV (5:3) in der Kreisklasse B als Favorit beim Tabellenvorletzten SV Deuchelried V (2:6) an die Tische. Wangen III ( 4:6) in der Kreisliga A will beim Tabellenletzten Waldburg (1:7) unbedingt beide Punkte entführen. Um 19 Uhr ist der Tabellendritte der Bezirksliga Wangen I Gastgeber gegen den Drittletzten Laupheim (2:8) und wird im Normalfall einen klaren Sieg landen. Am Sonntag um 10 Uhr beginnt das Lokalderby zwischen dem Verbandsklassequartett der Damen (4:6) und des starken Teams aus Amtzell (5:1), gegen das es in den letzten Begegnungen immer äußerst spannend zuging. Da Amtzell bisher ungeschlagen dasteht, gilt die Mannschaft auch als Favorit, doch Wangen wird alles geben, um zumindest einen Punkt zu behalten.
Bereits am Mittwoch spielen die Senioren der Kreisklasse gegen Kluftern. Wangen ist aktuell auf dem vorletzten und Kluftern auf dem letzten Platz. Abhängig vom Aufgebot der Wangener wird sich zeigen, ob die Plätze getauscht werden oder nicht.