Info's für Vereinsmitglieder

• Terminkalender
  • Upload von Bildern (Mannschaftsfotos etc.)
  • Einsatzplan Recycling Station 1 Hj. 2017

Ein interessantes Spielwochenende erwartet die verschiedenen Teams des TTC.

Die Damen der Verbandsklasse pausieren nach einem Doppelspieltag mit zwei Niederlagen. In der Bezirksliga gastieren die Herren I am Nachmittag in Laubach, dabei treten sie voraussichtlich mit Petr Fischer, Stefan Halder, Felix Fießinger, Frank Bächstädt, Oli Kraft und Paddy Männel an. In der gleichen Liga empfängt am Samstagabend um 19 Uhr in der Prassberghalle die zweite Mannschaft im Derby Weiler. Wangen wird erstmals komplett mit Oli Kraft, Günther Kreutzer, Thomas Kraft, Rafi Klotz, Manne Gelle und Reinhard Harnoss antreten. Es müssten aber alle Spieler ihr bestes Tischtennis abrufen, um die in den letzten Spielen erstarkten Weilerner in Gefahr zu bringen. In der Kreisliga A muss Wangen III um 15 Uhr bei Amtzell II antreten, und es wird sich zeigen, wie sie die hohe Heimniederlage gegen Kisslegg verarbeitet haben. Ebenfalls um 19 Uhr spielt Wangen IV (2:0) in der Kreisklasse B gegen SG Scheidegg (4:2) und es wird sich nach dem Spiel zeigen, wohin es diese Saison gehen wird. Die neuformierte ganz junge Jungenmannschaft mit Marco Deuritz, Marius Leonhard, Jan Schöllhorn und Nicolas Resnerski spielen um 14 Uhr gegen Neuravensburg. Die Mädchenmannschaft mit Marion Madlener, Isabel Bächstädt, Viviana Ross und Nadine Klaiber spielen zeitgleich gegen Deuchelried III.