Info's für Vereinsmitglieder

• Terminkalender
  • Upload von Bildern (Mannschaftsfotos etc.)
  • Einsatzplan Recycling Station 1 Hj. 2017

Das schwerste Programm hat dabei des Damenteam, das am Samstag zwei Auswärtsspiele austragen muss. Am Nachmittag um 15:30 Uhr tritt man beim unbequemen SC Berg an, der wie Wangen im ersten Spiel Unentschieden spielte. Um 19:30 Uhr geht man bei Herrlingen III, das sein erstes Spiel hat, an die Tische.
Vor einer schier unlösbaren Aufgabe steht Tabellenführer Wangen I (4:0) in der Bezirksliga, wenn man am Samstagabend um 18:30 Uhr beim punktgleichen Meisterschaftsfavoriten Altshausen II antreten muss. Für den abwesenden Spitzenspieler Petr Fischer gibt Reinhard Harnoss sein Debut in der ersten Mannschaft. Ansonsten vertraut man auf Stefan Halder, Felix Fießinger, Frank Bächstädt und Marcel Kunkel. Auch die Aufgabe für Aufsteiger Wangen III (2:2) um 19 Uhr beim ungeschlagenen Tabellenführer Kisslegg (4:0) dürfte alles andere als leicht sein. Abhängig in welcher Aufstellung Wangen antreten wird, könnte es durchaus eine spannende Begegnung werden.