Info's für Vereinsmitglieder

• Terminkalender
  • Upload von Bildern (Mannschaftsfotos etc.)
  • Einsatzplan Recycling Station 1 Hj. 2017

Mit einem Miniprogramm greifen drei Mannschaften am dritten Sieltag der noch jungen Saison in den Spielbetrieb ein. In der Herren Bezirksliga empfängt die zweite Mannschaft des TTC, die am letzten Wochenende das interne Duell 0:9 verlor, um 19 Uhr in der Prassberghalle den letztjährigen Fastabsteiger Laupheim. Im Vorjahr endete das Spiel Unentschieden. Wangen II wird mit Oli Kraft, Philipp Sohler, Thomas Kraft, Rafi Klotz, Manne Gelle und Reinhard Harnoss. Um nicht gleich abgeschlagen dazustehen, muss das Team alles versuchen, um zumindest ein Unentschieden zu erreichen.
Wangen III muss nach dem erfolgreichen Auftakt gegen Isny in der Kreisliga A in Vogt am Samstagabend nachlegen. Die Seniorenmannschaft I empfängt im Donnerstagstraining das starke Team aus Langenargen. Das Spiel der neugegründeten zweiten Mädchenmannschaft wurde von Lindau wegen Spielererkrankung abgesagt und kampflos für Wangen gewertet.