Info's für Vereinsmitglieder

• Terminkalender
  • Upload von Bildern (Mannschaftsfotos etc.)
  • Einsatzplan Recycling Station 1 Hj. 2017

Ein ganz besonderes Spiel findet am Samstagabend um 19 Uhr in der Prassberghalle statt, wenn Wangen I in der Bezirksliga auf Wangen II trifft. Alles andere als ein klarer Sieg für den Meisterschaftsmitfavoriten Wangen I gegen die abstiegsgefährdeten Wangen II wäre eine Überraschung. Wangen I wird komplett mit der Sechs des Auftaktsieges antreten können, während Wangen II auf Stammspieler Harnoss verzichten muss, dafür rückt Patrick Männel ins Team. Bereits um 15 Uhr empfängt im Kreisligaduell Wangen III als Aufsteiger in die Kreisliga A die erste Mannschaft des TV Isny und wird sich schwer tun, mit einem Sieg in die neue Runde zu starten.
Am Sonntagnachmittag um 14 Uhr greifen auch die Verbandsligadamen beim brisanten Derby bei Aufsteiger Deuchelried in den Rundenbetrieb ein. An sich gilt der topmotivierte Aufsteiger als Favorit, doch die routinierten Wangenerinnen mit angela Weiland, Katja Czaja, Isabelle Mild und Lisa Vochezer-Kuhnert werden alles daran setzten, den Gastgebern das Siegen so schwer wie möglich zu machen.