Info's für Vereinsmitglieder

• Terminkalender
  • Upload von Bildern (Mannschaftsfotos etc.)
  • Einsatzplan Recycling Station 1 Hj. 2017

Die Damen konnten trotz des vorletzten Tabellenplatzes in der Verbandsliga bleiben und sind damit das Team des TTC, das in der höchsten Klasse spielt. Brisant dürften die Lokalderbys gegen Amtzell und Deuchelried werden. Wangen wird mit den Spielerinnen des Vorjahres Angela Weiland, Katja Czaja, Isabelle Mild, Lisa Vochezer-Kunert und Steffi Lang in die Runde gehen.
Eine kuriose Situation erleben die Herren der ersten, Landesligaabsteiger, und der zweiten Mannschaft, denn beide starten in der Bezirksliga. Das Ziel der Herren I dürfte der Wiederaufstieg, das der Herren II der Nichtabstieg sein. Wangen I tritt mit Petr Fischer, Stefan Halder, Felix Fießinger, Frank Bächstädt, Marcel Kunkel und Philipp Sohler an. Urgeistein Karl Vochezer will eine Spielpause einlegen und Jan Fießinger wird ebenfalls fast nie spielen. Wangen II geht mit Oli Kraft, Günther Kreutzer, Thomas Kraft, Rafi Klotz, Manne Gelle und Neuzugang Reinhard Harnoss ins Rennen. Eine spannende Runde steht für den Aufsteiger Wangen III in der Kreisliga A bevor, wo das Ziel nur Klassenerhalt heißen kann. Mit Arnold Czaja, Patrick Männel, Andreas Fricker, Andreas Ast, Joachim Wiedermann, Klaus-Peter Frantz, Markus Sohler und Neuzugang Marc Diehlmann könnte das Ziel durchaus erreichbar sein. In der Kreisklasse B geht Wangen IV in die neue Runde. Gemeldet wurden folgende Spieler: Klaus Hösch, Felix Gelle, Manuela Hösch, Anton Biggel, Andreas Klotz, Harald Enderle, Martin Proksch, David Neuscheler, Martin Hayer, Fritz Weh, Werner Schneider, Frank Blattner, Dieter Michalka, Jonas Sulzer, Rudi Fedak und einige andere.
In der Seniorenrunde startet der TTC mit einer Mannschaft in der Bezirksklasse mit der anderen in der Kreislasse.
Im Jugendbereich sind die verjüngte Jungenmannschaft in der Kreisliga B mit Marco Deuritz, Marius Leonhard, Jan Schöllhorn und Nicolas Reznerski gemeldet.
Da im Mädchenbereich viele ehrgeizige Spielerinnen trainieren, hat man neben der Aufstiegsmannschaft in der Kreisliga mit Marion Madlener, Isabel Bächstädt, Viviana Ross und Nadine Klaiber noch ein zweites Team in der Kreisklasse C gemeldet, für die Alena Deuritz, Laura Ross, Theresa Lanz, Vivian Halligan und Alina Jancuk spielberechtigt sind.
Die Rundenspiele beginnen mit zwei Heimspielen der Mädchenmannschaft I und Herren IV am 17. September 2016 mit und dem Auswärtsspiel der Herren I in Bergatreute. Enden wird die Runde am 22. April 2017 mit zwei Heimspielen.